其他帳號登錄: 注冊 登錄

梧州市南粵家居建材家具交易中心

穗寶春季新品發布會一般選擇在世界睡眠日(3月21日)當天。今年,也不例外。新品發布會,床墊新品依舊是占據C位;至于...

作為家長你為孩子挑選幼兒園最看重的點是什么? 除了師資優秀、離家近很多人還告訴重要的是能保證孩子的安全當然國內的幼兒園設計大多都是很安全的近來小編發現了一位名叫日比野拓的設計師專門喜歡建造“不安全”的幼兒園而且他幾乎每個幼兒園設計都驚!險!

一直以來,客廳都是大部分家庭重點打造的區域。它是一個家的門面,因為承載了待客、休閑、娛樂、視聽等各種功能,而被視為整個家的活動中心,也是主人審美品位與生活情趣的集中體現。

一聽到飄窗,很多女孩子就開始了浪漫幻想:可以在上面做個茶臺小憩,還可以變成種滿花的陽臺。

傳統客廳傳統的沙發+茶幾+電視模式,雖然是常見簡單的,但是設計也不簡單,不同的戶型有不同的設計。

關于衣柜,好像總有說不完的話題,講不盡的知識。但是最近才發現有很多朋友們留言問『衣柜要不要做到頂?』,今天就來說一下這個問題,順便再拓展聊聊衣柜的布局。

近些年,以原生態木質為主的家居風格,憑借柔和淳厚的質感,得到越來越多人的追捧。與其他亮麗多彩的色調相比,素雅、禪意的原木風氣質上更趨于柔和舒緩,使人更親近大自然,因而更能彰顯出一種返璞歸真的感覺。

什么是鹽系風?「鹽系」一詞來自日本,本是用來形容「氣質干凈清爽的男性」,后被用在家裝上面,如鹽系男生給人的感覺,舒服不花俏。在家居風格中,北歐風也是這樣一種既高冷又溫馨的風格,是當之無愧的「可鹽可甜」。

家,是一個年輕充滿活力的家庭,充滿激情,排斥單一感,為自己帶來創造生活氣息的養分,而不僅僅是一間房子。

淺山雅韻 墨色的世界,有一種宗教式的和諧與純凈,在空間里能讓人們感受到一種真正的自我,不妄為,不妄事,在淡泊中感悟到自然和力量?!跷迤?/p>

簡約起源于現代派的極簡主義。簡約風格就是簡單而有品位。這種品位體現在設計上的細節的把握, 每一個細小的局部和裝飾,都要深思熟慮。在施工上更要求精工細作。是一種不容易達到的效果。

隨著人們的生活水平和質量得到提升,越來越多人更青睞于簡約設計,對燈光照明的要求也越來越高,并且對局部空間照明有精細化的需求。

上一頁 1 2 3
...
下一頁
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部